通知公告
发布人:信息中心    发布时间:2017-09-01
关于组织申报2017年度扬州市市区绿色建筑暨建筑节能专项引导资金项目的通知

扬建科〔2017〕38号

各区城乡建设局、财政局,市各有关单位:

根据《扬州市市区绿色建筑暨建筑节能专项引导资金管理暂行办法》(扬财规〔2015〕8号),结合我市城乡建设 2017年工作要求,现将申报 2017年度我市市区绿色建筑暨建筑节能专项引导资金项目的有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)项目应符合《2017年度扬州市市区绿色建筑暨建筑节能专项引导资金项目申报指南》(见附件)要求。

(二)已享受国家、省、市相关专项资金支持的项目不得重复申报;已承担国家、省级、市级建筑节能示范项目但未达到实施进度要求的项目单位此次不得申报。

(三)申报截止时间为2017年9 月20 日。申报材料不合要求或逾期者不予受理。

二、申报材料

项目采取纸质材料报送的方式。申报单位应将申请表、实施方案,连同相关附件证明材料装订成册。所需申报材料一式四份。

申请表下载网址:扬州市城乡建设局—勘察设计节能—建筑节能栏目。

三、工作要求

各单位要按照本通知申报指南要求,切实履行职责,坚持规范操作,按条件申报,并对申报材料真实性负总责。各区建设局、财政局应做好推荐项目的初审工作,重点审查申报单位是否有不良信用记录、项目是否符合申报指南要求、申报材料是否真实完整、申报数据是否填报完整,杜绝弄虚作假。若申报项目存在弄虚作假行为,一经查实,将取消其本年及今后申报资格,同时追究相关部门责任。

四、报送地址及联系方式

申报材料送至:扬州市城乡建设局建筑节能与科研设计处

联系人:阚开慧   联系电话:87329531

扬州市城乡建设局

 扬 州 市 财 政局

                                  2017年8月31日


附件下载

2017年度扬州市市区绿色建筑暨建筑节能专项引导资金项目申报指南.doc 下载

扬州市建设局版权所有 (C)2012-2016 Tel:0514-87329539 扬州市文昌中路411号

技术支持:扬州电信