新闻动态
发布人:信息中心    发布时间:2017-08-08
市建设局开展建筑产业现代化省级示范基地建设核查工作

8月3日,市建设局、市建筑产业现代化推进联席会议办公室组织召开 了2016年省级示范基地建设情况核查会议,邀请市建筑产业现代化专家库专家对扬州市建筑设计研究院有限公司、江苏华发装饰有限公司、扬州牧羊钢结构工程有限公司、江苏和天下节能科技有限公司申报的省级示范基地建设情况进行核查。

这4家企业承担了示范基地建设任务,是2016年经省财政厅、省住建厅批准的设计研发、部品生产类示范基地,承载着推进全市建筑产业现代化示范城市建设的重要任务。这次核查内容主要听取了各单位示范项目进展情况和引导资金使用计划,现场核查项目运行情况,核查结果符合要求。4家企业普遍感到示范引导资金给企业研发、生产带来了新生内动力,解决了资金短缺的困难,增加了企业做大做强的信心。对企业在推进示范基地建设过程中遇到的问题,专家们给予了全面分析并提出了可行的解决方案,为企业下一步严格按照当时申报计划,全面实施基地建设提供了重要指导。 


扬州市建设局版权所有 (C)2012-2016 Tel:0514-87329539 扬州市文昌中路411号

技术支持:扬州电信