政策法规
发布人:信息中心    发布时间:2012-11-26
关于对《扬州市建筑市场各方主体信用评价内容及标准》进行增补修订的通知

扬政建(2012)63号

 各县(市、区)建设局、建工局,市区各有关单位:

《扬州市建筑市场各方主体信用评价内容及标准》自2006年3月制定发布以来,先后经过两次补充修订,相关内容及标准日趋完善。为充分发挥信用评价系统的作用,今年我局组织相关部门和单位对信用管理信息系统各项功能进行了升级改造,同时结合系统升级改造工作,对部分建设主体及从业人员的信用评价内容进行了增补修订,修订后的各项标准详见附件。各级建设主管部门、建设各方主体应积极组织人员对修订后的标准认真学习,严格贯彻执行,共同推动全市建筑市场信用体系建设工作更加科学、规范、高效运行。

附:《建筑市场各方主体信用评价内容及标准(增补修订部分)》。

                                  二0一二年十一月十五日


附件下载

建筑市场各方主体信用评价内容及标准(增补修订部分).doc 下载

扬州市建设局版权所有 (C)2012-2016 Tel:0514-87329539 扬州市文昌中路411号

技术支持:扬州电信